首页  中心概况  中心公告  招聘信息  就业指导  创业教育  企业服务  就业政策  毕业手续  资料下载  联系方式  信息发布
最新消息 · 第十五周(06月15日- 06月19日)校园招聘会(最后更新时间:2015-06-15 16:38)    2015/06/05      · 铁岭县高级中学    2015/07/15      · 神华神东煤炭集团公司    2015/07/13
站内搜索:
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 校外招聘 > 正文

西安垣通新材料科技有限公司
信息提供: 人文与外国语学院   时间: 2015-05-14 22:03   信息来源: 网上投稿

西安垣通新材料科技有限公司成立于2009年,公司总部设于西安市高新区,生产及科研基地设于成都市青白江工业园区,我们是以高科技新材料产业为主体,科工贸一体化的现代化企业。西安垣通公司采用节能环保、性能优异的高分子复合材料,通过高新技术手段,研制开发新型节能性建材产品,来满足建筑材料更环保、建筑质量更牢靠、建筑产品功能更完备及产品施工性能更简单的全方位要求。

西安垣通公司集新兴能源应用技术,新型建材和装饰材料的开发、生产、销售、施工及服务为一体的新型建材生产厂家。产品涉及新型墙体材料、屋面装饰材料、地面装饰材料、保温装饰一体化材料等多个领域。目前经营的的主要产品有:轻质节能复合墙板,MCM软瓷,防水透气膜,西班牙欧泽塔ΩZ预制挂板,塑胶安全地板等新型材料。西安垣通新材料广泛用于各类高、多层建筑非承重墙体,如民用住宅、写字楼、学校幼儿园、敬老院、酒店、KTV、医院、工厂厂房仓库、体育场馆、会展中心等也可于装饰面板、消防隔墙等多个领域。

垣通的每一位员工都是新材料应用解决方案定制专家,垣通公司以完善的产品体系、快速反应的销售团队、先进的营销培训、完善的物流配送以及优质的售后服务等全方位的综合体系,从售前咨询、设计、配送、安装以及售后各阶段的紧密配合,设身处地为用户着想,在安装施工、技术解答等方面,在保质保量的前提下努力降低工程成本,确保为客户提供货真价实的产品和高品质的服务。我们将发展“绿色建材”作为企业的使命,将人类与自然的和谐发展视为己任,勇于突破传统,将现代前沿科技融入新产品的研发,为我国新型节能环保型建材领域产品的创新而努力。

垣通公司员工团队为公司持续发展添砖加瓦进而成为最有价值的员工,垣通公司本着“与用户共谋发展,与员工共谋富裕,共建低碳环保家园”的理念,求实奋进,勇于创新,使我们的产品成为广大客户最信赖、最有价值的产品,创国家支持建筑节能环保材料唯一独特品牌。

垣通新材料公司为员工提供良好的福利待遇,与公司正式签订合约,公司提供有竞争力的岗位激励及良好的薪资待遇,并在合约期间内公司提供五险一金,具备一定条件的员工公司提供带薪休假。在这里,任何理念、任何想法、任何意见或建议都会被视为珍贵的种子!真诚欢迎充满热情、自信,并且胸怀大志的你,加入我们一起成长,挑战未来!

扫描或添加xkdjyzx关注就业中心官方微信,及时获取招聘信息