首页  中心概况  中心公告  招聘信息  就业指导  创业教育  企业服务  就业政策  毕业手续  资料下载  联系方式  信息发布 
最新消息 · 《超级实习生》    2015/06/29      · 西安泰恒眼科医院    2015/06/29      · 漳州市城市规划设计研究院    2015/06/26
站内搜索:
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 实习信息 > 正文
 

北京未尔科技公司2015年度在读高校学生带薪实习招聘公告
信息提供: 学生就业指导中心   时间: 2015-06-12 14:34  

未尔科技是国内领先的综合仿真模拟解决方案供应商,总部设于北京,并在成都、西安、南京、广州等地建立了办事机构。长期以来,秉承与客户双赢的信念,未尔以高素质的研发队伍,先进的各类产品,精湛的技术水平,热忱高效的服务,谋求与客户的共同发展。

未尔的产品和解决方案涵盖了通信和网络,电磁环境和电磁兼容,战场态势和指挥控制,以及分布式高性能计算,从应用上全面覆盖海、陆、空、天、电、各个领域,为客户提供解决方案及产品数十款,并针对用户的不同需求提供相应的咨询服务及项目开发。

经过多年的发展,未尔各方面日臻成熟,客户群体日益庞大。未尔已与来自航天、航空、船舶、兵器、核工业、部队及科研院所、电子与电信设备制造及车辆与轨道交通,工业制造行业的逾百家客户建立了长期稳定的合作关系,向国内众多高校提供了以方便教学,促进科研为宗旨的大学计划,并建立了多处联合实验室、联合培训中心。

持续不断的创新是公司获得成功的法则。未尔科技秉承一贯的创新精神,不断依靠技术创新取得进步。在高速发展过程中,未尔秉承客户至上、诚信为本的理念,以先进的管理方法,雄厚的技术实力,丰富的市场经验,专业的服务技能和积极进取的态度,为广大用户提供优质完善的服务。

未尔科技坚持以“德、责、态、意、才”作为考核人才的标准,信奉团队合作的“人脸”价值观,通过系列的团队建设活动促成了来自未尔人心灵深处的那份融合与团结。

“英雄不问出处”,未尔科技选拔人才,以能力,潜力,经历为重,不拘泥于一些硬性条件。未尔科技通过为每位员工提供学习、成长、竞争、可持续发展的机会和空间,使员工在自我价值提升的同时,为企业发展带来活力和创造力;并以绩效为准则给予员工荣誉和价值回报。

未尔科技诚邀优秀人才的加盟,共创美好未来!

未尔科技联系方式:

联系电话:010-62660808 转 8512

公司网址:www.vire.cn

邮 箱:career@vire.cn(注:邮件标题请命名为:姓名+应聘职位+地区)

联 系 人: 张小姐

公司地址: 北京市海淀区学院路30号天工大厦A座16层

邮 编: 100083

一、C++软件开发实习生

职位描述

1.采用C/C++语言进行软件开发;

2.计算机软件开发需求分析和实现;

3.工作地点:成都。

职位要求

1.本科/硕士在读学生生;

2.有扎实的计算机基础知识,熟练掌握C/C++编程语言;

3.熟练掌握VC编程,熟悉STL类库;熟悉QT或者MFC界面开发;

4.能熟练阅读英文文档,并具备一定的英文文档写作能力;

5.每周实习时间不小于3天,实习期不小于半年。

二、通信网络仿真实习生

职位描述

1.使用网络仿真工具进行通信网络仿真建模;

2.分析网络性能,撰写仿真报告;

3.实习地点:成都。

职位需求

1.硕士通信/电子专业在读研究生;

2.熟练掌握TCP/IP协议栈结构,熟悉常用通信技术;

3.熟练掌握C/C++编程语言,具有实际的程序编写经验;

4.具有OPNET/QualNet/OMNET/NS中任意一款软件的使用经验;

5.每周实习时间不小于3天,实习期不小于半年。

三、三维视景开发实习生

职位描述

1. 三维视景仿真项目开发;

2. 计算机软件开发需求分析和实现;

3. 工作地点:成都。

职位要求

1. 计算机、建筑和机械等相关专业,本科及以上学历;

2. 具有基于OpenGL、OSG或Delta3D、ORGE的开发经验,或者在其他专业三维视景平台上的开发经验;

3. 能熟练阅读英文文档,并具备一定的英文文档写作能力;

4. 每周实习时间不小于3天,实习期不小于半年。

四、微波和射频应用支持实习生

职位描述

1. 相关电磁仿真软件的技术支持;

2. 售前产品宣讲;

3. 案例开发和项目咨询;

4. 工作地点:北京,成都。

职位要求

1. 电磁场与微波技术专业硕士及以上学历;

2. 具有天线、波导器件和电磁兼容等相关领域工程设计经验;

3. 了解计算电磁学各类算法,了解天线设计原理;

4. 熟练掌握 HFSS、XFDTD、CST、FEKO 中至少一款常用电磁场仿真设计者优先;5. 具有良好的英语阅读、听力和口语能力;

6. 具有快速学习能力,良好的语言表达能力,优异的与人沟通能力及团队合作精神;7. 能适应2~3天的出差,要求每周实习时间不小于3天,实习期不小于半年。

五、雷达电子战仿真软件研发工程师

职位描述

1.雷达电子战建模和仿真;

2.模型设计和代码实现;

3.雷达探测、电子侦察、干扰算法开发;

4.工作地点:北京,成都。

职位要求

1.信号处理专业或相关专业硕士及以上学历;

2.雷达、电子战的基本原理、算法,及仿真手段; 3.熟练掌握C++编程语言,具有实际的程序编写经验; 4.良好的团队合作能力。

5. 要求每周实习时间不小于3天,实习期不小于半年。

备注:根据各岗位性质及个人能力,实习薪酬范围3000-5500元/月,期待同学们踊跃投递简历,欢迎加入到未尔大家庭!

扫描或添加xkdjyzx关注就业中心官方微信,及时获取招聘信息

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:西安科技大学就业信息网    邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xusttszhy.edu.cn